Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Arroz Colorido com Linhaça


ARROZ COLORIDO COM LINHAÇA

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena
2 unidades de alho
½ colher (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
2 copos médios de água
6 ramos de brócolis
3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
10 unidades de tomate cereja
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de parmesão ralado


Preparo
Lave o arroz, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho picados no óleo de canola e adicione o arroz e a linhaça, deixando refogar por mais alguns minutos. Coloque a água fervida e deixe cozinhar até ficar ao dente. Lave os ramos de brócolis e os tomates. Lave e escorra o milho verde. Em uma panela, adicione todos esses ingredientes e tempere com sal, mantendo-os em fogo baixo até ficarem macios. Adicione esses vegetais ao arroz com a linhaça, já previamente cozidos, e mexa delicadamente, mantendo em fogo baixo por alguns minutos, até o completo cozimento. Arrume o arroz em um pirex, polvilhe parmesão ralado e regue com azeite. Sirva quente.

Fonte:
http://revistavivasaude.uol.com.br


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...