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quinta-feira, 20 de junho de 2013
French Toast (Rabanada)
French Toast de Canela com frutas
1 pão francês ou pão de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite de soja, amêndoa ou arroz
3 colheres de sopa de xarope de maple ou karo (vai usar um pouco mais para servir)
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de canela em pó
¼ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo de canola
Açúcar de confeiteiro para decorar
Para fazer a rabanada: Corte o pão em fatias grossas. Em uma tigela média misture a farinha, o leite, karo ou xarope de maple, baunilha, canela e sal.
Aqueça o óleo numa grande frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Mergulhe cada fatia de pão na mistura. Aqueça a frigideira e frite o pão até que doure em ambos os lados. Repita com as fatias de pão restantes.
Sirva a rabanada coberta com açúcar de confeiteiro peneirado e frutas variadas.
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