Pesquisar este blog

domingo, 19 de maio de 2013

Gelatina na Casca da Laranja



Gelatina de agar-agar sabor laranja, feita na casca da fruta

Ingredientes
1 copo de suco de laranja
1 copo de água
1 cenoura média picada
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de chá de ágar-ágar em pó
2 colheres de sopa de açúcar orgânico

Preparo
Corte as laranjas ao meio. Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas. Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar. Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...