Pesquisar este blog

sábado, 25 de maio de 2013

"Bolo" de Melancia

Esta é uma maneira diferente, divertida, bonita e original para servir melancia fresca.



Veja como fazer:
Lave e limpe a melancia sem sementes.


Coloque para baixo horizontalmente. É necessário cortar cerca de 2 centímetros à partir do centro da melancia (um terço da fruta). Usando sua maior faca, corte um terço até fim.


Cortar cerca de um terço da outra extremidade. Nivele o pedaço, se necessário.


Coloque a parte do meio cortada (a melancia "bolo") em uma travessa. Corte-o em 8 fatias.


Agora pegue as duas extremidades da melancia. Usando um cortador de melão, ou qualquer colher arredondada (eu usei uma colher de chá de medição) retire bolinhas de melancia.


Agora organize essas bolas em cima da melancia "bolo".


Decore com hortelã. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir. Use qualquer sobra da melancia para fazer um suco.



Veja como fazer diretamente no site da Veggie Belly


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...