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domingo, 9 de junho de 2013
Pamonha e Curau de Milho
PAMONHA
INGREDIENTES
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
Deixe esfriar em local bem fresco.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
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CURAU DE MILHO
INGREDIENTES
4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de leite (adaptação: leite vegetal)
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado (adaptação: de soja)
1 colher de margarina vegetal
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos do milho com uma faca.
Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
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